关于开展上海市2015年1%人口抽样调查综合试点工作的通知

2015-06-10

沪人调办字〔2015〕2号



虹口区、嘉定区2015年1%人口抽样调查工作协调小组办公室:
  根据2015年全国1%人口抽样调查方案要求,为顺利开展上海市2015年1%人口抽样调查,经研究决定,将于2015年8月在虹口区、嘉定区开展2015年上海市1%人口抽样调查综合试点工作(调查方案详见附件)。现将有关事项通知如下:
  一、本次试点调查工作由上海市统计局统一组织,由虹口区、嘉定区2015年1%人口抽样调查工作协调小组办公室负责具体实施。
  二、试点调查所需调查员劳务费、调查表、调查用品等均由市统计局统筹安排解决。
  三、为做好综合试点调查工作,请参加试点调查工作的区统计局做好调查人员的选调和宣传等相关工作,切实加强对试点工作的组织领导。

  附件:上海市2015年1%人口抽样调查综合试点调查方案

  上海市2015年1%人口抽样调查工作协调小组办公室(代章)
  2015年6月9日