闸北区2015年1%人口抽样调查入户登记工作圆满完成

2015-11-18

      截止到11月15号,为期半个月的闸北区2015年1%人口抽样调查入户登记工作已圆满结束。在区1%人口抽样调查办公室(以下简称“区人调办”)的统一指挥和部署下,这次入户调查登记工作前后历时半个月,涉及全区八个街道一个镇共52个居委会104个调查小区,全区共有77名调查指导员和246名调查员参与了此次人口抽样调查工作。共涉及调查住户1.1万户,调查对象2.9万余人。
      此次1%人口抽样调查工作时间紧、任务量大、调查对象也比较复杂。为此,区人调办在调查初期就对1%人口抽样调查工作展开了积极宣传,营造良好的社会宣传氛围,起到了很好的舆论影响。在全体指导员和调查员的辛勤努力下,闸北区最终高质量的完成了此次人口抽样调查的正式入户登记工作,取得了准确而完善的调查对象信息,并真正做到了“不漏一人,不漏一户”。
       当前,我区正式入户调查工作已经结束,各小区的调查员和指导员们紧接着又马不停蹄的投入到了编写调查对象行业、职业代码的工作中去,预计编码工作将于本月20日全部结束。  
\

\